Update Terakhir : 04 Mar 2024
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan
(rupiah), 2015 |
|
|
|
Kelompok
Makanan |
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan |
1 |
Padi-padian/Cereals |
101 712 |
7 |
Umbi-umbian/Tubers |
7 846 |
14 |
Ikan/Fish |
33 540 |
28 |
Daging/Meat |
9 301 |
35 |
Telur dan susu/Eggs and milk |
9 123 |
44 |
Sayur-sayuran/Vegetables |
34 577 |
61 |
Kacang-kacangan/Legumes |
113 |
65 |
Buah-buahan/Fruits |
6 210 |
76 |
Minyak dan lemak/Oil and fats |
17 982 |
80 |
Bahan minuman/Beverage stuffs |
12 564 |
87 |
Bumbu-bumbuan/Spices |
3 694 |
98 |
Konsumsi lainnya/Miscellaneous food
items |
5 334 |
102 |
Makanan dan minuman jadi/Prepared food
and beverages |
11 485 |
123 |
Tembakau dan sirih/Tobacco and betel |
17 510 |
|
Jumlah |
240 991 |
|
|
|
Sumber: Survei Sosial Ekonomi Nasional, Maret |
|
|
|
|